六年级作六年级写人作文:这就是我_650字
我和大多数同龄人一样,只是一个整天笑来笑去,心里阳光灿烂的男孩子。我和他们不一样。我不喜欢争强好胜。我只想变得像一片叶子一样不做作,默默的把自己微弱的力量贡献给班级!我上小学的时候是我们班的“大门官”,保管着我们班的钥匙。每天,我几乎都是第一个去上课,拿出钥匙,打开锁。我觉得开锁那一刻的“咔嚓”声是世界上最美最美的声音。因为,它包含了同学们对我的肯定和希望!解锁的声音是给我最好的选秀奖励,也是我这么多天来坚持的信念和动力!夏天,我迎着烈日一步一步向前走,一路上伴随着一首蝉鸣交响曲。冬天,我冒着寒风,一点一点向前走,带着雪花与我走在半路的亲密感!我为班级做出了更多的贡献。我还担任过劳动监察的职务。那时候的我更是兢兢业业,带领大家乘风破浪,勇往直前,争第一。而扫地发出的“沙沙”声就是给我最好的奖励!我也担任过数学代表。我不仅是老师的好帮手,也让我的班级保持良好的秩序。我的上任把我们班的数学成绩推向了一个新的高峰。我们班的数学作业总是先交,学生即使在课余时间也仍然对一个难题发表意见。一场学习风暴突然在我们班掀起一阵狂风热浪!当然,“男人过去不提自己的勇敢”只代表过去,不代表现在和未来。从现在开始,我将融入一个新的群体,为同学服务,为班级做贡献!“花的事业是崇高的,果的事业是甜蜜的,但让我在默默奉献的阴影下做叶的事业吧!| " 这就是我,默默无闻,不做作!