六年级作六年级写人作文:作业狂人_350字
我们班很多人都有自己的外号,比如飞毛腿,大喇叭……我朋友是工作狂。顾名思义,他是一个很爱写作业的人。他会把所有的时间都花在作业上。他上课写,下课写,甚至吃饭的时候也写。我看到他皱着眉头自言自语道:“这个题怎么做的?”吃饭的时候我们给他带饭盒,他连头都没抬,继续做作业。我还说我的饭盒要别人用,作业没写完,等等。我们班干部受不了,就把作业本拿走了。没想到,过了一段时间,他就像变魔术一样,拿出一本书,开始每天偷偷练习,结果被我们发现了。所以我们几个人拿走了他的练习本和铅笔盒。说吃完饭还给他。没想到过了两三分钟,他就赶紧跑出去倒米,问我们要作业。原来他把两份午饭放在一起,就成了饭盒。难怪他被称为作业狂人。我完全被他吸引住了。