山炮,我想大家都知道它的意思吧?意思是一个农村人去了城市,什么都不懂。我们班有一个。可以说,陈演瑜个子不高,小眼睛明亮。他来自农村。他整天穿着不整洁,也不和别人玩。他的成绩不好。最近开始学时尚,头发一点都不能乱。我们经常像鸡舍一样去打扰他的头发。他会剪头发说:“你这个坏老头很坏。我会告诉你。”听到这句话我们会笑。他已经不是以前的他了。昨天我们说好一起玩的,可是他来了,身上有股香水味,问我们:“你不是叫你女同学一起玩吗?”最讨厌女生的郭树瑞说:“你想让她们怎么办?天天追我们真烦。想和他们玩就去!”“没有,我怕我玩的时候他们没看到我帅气的身材。哎!”听起来很恶心。他开始玩的时候说:“你玩的时候会出汗,出汗的时候会有气味,有气味的时候会洗澡,洗澡的时候会出汗……”“那你不打了,打球怎么这么烦!”自从陈演瑜从山炮变成城市后,他的学习成绩有了很大的提高,从原来的70分提高到90多分。老师上课特别表扬他!他站起来说话了:“听我说,你要想取得好成绩,一定要会打游戏,会背叛队友,会……”他还没说完就被老师叫下去,说他每天都能做到。他是唯一一个能在上课时间制造这么大噪音的人。虽然变成了这样,但他还是像以前一样乐于助人,心地善良。他是我们的学习模型,也是我们的生活模型。