初一作文初一读书笔记:生活是美丽的_450字
人生,一个包罗万象的名词,有笑有泪。但也有人慨叹生活的艰辛,不抱怨命运的不公。看,虽然没有人知道他们的名字,但走在街上的清洁工已经尽了自己的职责,为社会环境做出了努力。他们的生活平凡而不为人知。他们也很辛苦,但生活很幸福。不管他们有多少钱,只要是为人民服务的,就一定幸福。也有人抱怨失败的痛苦。人生是一瓶五味。你不必抱怨失败带来的不幸。古今中外有谁成就了大事没有经历过挫折?微笑,少十年;担心,白脑袋。在生活中,我们很难预测失败,在我们最想接近他们的时候,他们往往会设置荆棘。面对现实,不要消极,接受现实,走出困境。有些人因为事故致残,不用担心。看,那些人比赛都是单腿跳,然后仔细看领先的。不也少了一条腿吗?再看桑兰。当她从吊环上摔下来的时候,谁能想到她还会活得这么乐观?生活是一首美丽的诗,它描述了我们的梦想和童年。生活是一幅美丽的图画,它展示了我们的爱和青春。只要你有一双观察美的眼睛,有一颗理解美的心,那么生活就是美好的,那么生活就可以如画如诗。