我是一床大被子。车身很大,至少能让三个人睡个好觉。我是一床粉红色的大被子。我是天鹅绒和被套做的,上面有工人雕刻的图案,看起来像一团团火焰在燃烧。每次晚上睡觉前小主人摸我,我都觉得很温暖。然而,在半夜,我的主人睡觉的时候,他四处走动,有时用他柔软的小脚丫踢我,有时用他稚嫩的小手拉我的头发。我整晚都睡不着。看啊!小主人又在折磨我了!哎哟!它伤害了我!现在我最大的愿望就是小主人不要再每天晚上拉我踢我,我活着!主人,你要好好待我!不然我一生气就惨了!如果你想看我生气,你可以折磨我!如果你惹我生气,你一定要小心!再见!