自从东直那战败后,这三个人又重新进入了克兰的世界。这一次,克兰的世界和平多了。山特别高,水特别清,天特别蓝,云特别白,草特别绿,看到一群精灵般的昆虫在地上唱歌、游戏、说话& hellip& hellip看到这里,我们又去了克兰。在沙漠里,就不只是以前那么简单了。这一次,沙漠里有数不清的绿洲,每隔100、323米,就有一群几十个大叔组成的小绿化带。这才发现他们的衣服变了,所有的战斗服都变成了疯狂原始人里原始人的衣服。后来,他们又回到了现实生活中。大家还是很怀念那时候在游戏里一起战斗的日子,但是又要活下去,所以就活下去了。最后,穆特怕大家忘记这件难忘的事,所以专门写了一本书,叫《飞行战士》。