她说她20岁之前相信的很多事情,后来一件一件变得不相信。
她说在相信和不相信之间,是有疑问的。
也许我也能理解。
我的祖母,她喜欢美丽,我非常喜欢她,我相信她也爱我。
我是独生女,家里有两个表兄弟和一个表姐妹。小时候,我们会在院子里放一个充气游泳池游泳。奶奶会去袖手旁观看我们,偶尔会下雨。奶奶总是匆忙抱起两个弟弟,带着妹妹进屋。我就像一个被遗忘的孩子。我湿漉漉地爬出游泳池,穿上鞋子,走进房子。奶奶一直很关心他们,然后拿着擦过的毛巾来找我。
奶奶会去寺庙吃饭,带回一些好吃的杂样,我每次都很期待。但是只给了我几颗葡萄和花生。奶奶会先给弟弟们选择,妹妹也会享受到幸福。自然,就剩下这些了。我问自己,奶奶不喜欢我吗?
我妈妈会把我带走,告诉我:“我妈妈以后会和你一起玩,我们不会和他们在一起,我们会受委屈的。”