这个故事发生在阿富汗。从小,第二个人的父亲就是第一个人的管家和仆人,所以第一个人是第二个人的小主人,第二个人对第一个人忠心耿耿,两人是非常要好的朋友。在一次放风筝比赛中,两人都获得了冠军,而男的是把风筝扔下去的小主人,但却受到了其他大孩子的维度影响。为了保护小主人(男一)的风筝,男一被他们拒绝了。[div][div][div][div][div][div][div][div]这些都是这个人一看到就看到的,但是他没有勇气站出来。男人的心理变了,和男人在一起不再更好。后来,他试图陷害一个偷他手表的人。虽然第一个男人的父亲原谅了第二个男人,但第二个男人的父亲(管家)和第二个男人一起离开了。随后,俄罗斯入侵阿富汗,第一个人的父亲带着第一个人逃到了美国,并把自己家的房子托付给一个朋友打理。然后,第二个男人在美国长大并结婚了。后来,我接到了父亲的朋友的电话,他帮助他们照看房子,那个人告诉我,他肯定会去阿富汗。从这一人口中,他了解到他童年的朋友为了照看他的房子而被杀,并留下一个孩子出售。事实上,前管家实际上是不生育的,管家的儿子实际上是父亲和管家的妻子所生,也就是说,他童年的伴侣实际上是他的哥哥,被卖的孩子是他的侄子。于是他历尽千辛万苦,救了侄子,带他回了美国的家。