一大早,我轻快地走到一家小吃店买早餐。我看到商店前面排着长队,好像看不到尽头。
我立即走过去,发现队伍已经结束了。我在排队,但我在想该我快点了,我最好马上买早餐。“哎呀!”我听到一个清脆而焦虑的声音传入我的耳朵。我立刻抬头向前看。我看到一个小女孩,只有八岁左右,美丽的脸上带着担忧的神色,上身穿着一件蓝色的连衣裙,下身穿着一条白色的裤子。这个小女孩看起来很小,几乎站不起来。她的小手一直摸着衣服和裤子上的所有袋子。然而,她什么也没碰,所以她看起来更加不安。她的脚踩在地上。我猜这个小女孩一定是没钱了!所以,她像热锅上的蚂蚁一样着急。轮到小女孩买早餐了。她拿起早餐就跑了。老板娘似乎没发现什么异样,继续招呼下一位顾客。我想知道这个小女孩怎么能不给钱就早早捡起来跑掉。但我保持沉默。