五年级作五年级日记:我们班的同学_550字
今天,我想介绍一下我们班的学生。我们的班长是曹世英,副班长是我。曹颖是一个女孩,我的性别是副总裁,我不需要说每个人都必须知道。班上好像没有人比我高,所以我是最高的人。最矮的人是苏兆龙。在我眼里,他只是一个矮个子。最胖的是胡浩然,他像小猪一样胖。我是最瘦的,就像竹竿。田是我们班最喜欢的演讲者。有一次,数学老师出了一道思考题,田二话没说就回答了。尹是我最喜欢的大脑。在上一次数学考试中,我看到他的笔写得很快。结果出现了一道难题,他是班上唯一一个做对的。田是最好的读者。她看过的最好的片段是《邓小平爷爷种树》。老师称赞她是一位伟大的诗人。唱歌最美的是歌唱班的闫。她的歌声如此动听,老师们都称赞她唱歌像百灵鸟。最好的画家是曹世英,三颗星可以加两颗。我是跑得最快的,没有人能比得上我。我们班的学生有很多特点。热爱工作:我们经常扫地拖地,用明亮的窗户打扫教室。要有礼貌:在校园里见到老师会打招呼,得到帮助会说“谢谢”。爱学习:考试成绩在年级里名列前茅,经常被校长表扬。热爱运动:你经常在运动会上得到一个好位置。我们班还获得了“文明中队”的荣誉称号。我爱我的班级,并为之做出贡献。例如,我经常为我的班级写板报。我喜欢我的课,但是我更喜欢我的同学。