五年级作五年级作文:喷泉
这喷泉还会变颜色呢!有时变一个花瓶一会儿红一会儿黑,忽然红的又变成绿的黑的又变成黄的。真有趣!有时变成蛋糕上面是雪白的奶油加上绿色的边缘还插上会变色的蜡烛可真美!这时,我从水中看到了一朵莲花慢慢上升,突然水组成一道大屏风把莲花遮住屏风又慢慢下降莲花又出现了。
这是一群孩子跑过来在水雾中追逐大人们便抓紧镜头按下快门,拍下照片。孩子们接着玩,我问:“爸爸为什么喷泉会有颜色。”爸爸说:是因为彩色灯光照射的缘故。""叔叔阿姨们可真聪明。”我说
啊!丰泽广场的喷泉可真美!它给我们带来美得享受带来愉悦的心情!