四年级作四年级叙事作文:我的“变色龙”老师_450字
第一面:“丁——”上课了,老师走进了喧闹的教室。“请保持安静,准备上课!”老师严厉的目光扫过还在说话的学生,课堂安静得连一根针都听得见。当老师转身在黑板上写字时,同桌暗暗松了一口气:“吓死我了!”当一个老师严厉时,他的眼睛可以杀死一个人。
第二面:我的前桌丁好像生病了,肚子痛,躺在桌子上。老师看到后走过来,轻轻摸了摸他的头,问了一下情况,然后扶他去医务室,陪他看医生,吃药,轻声安慰他。老师温柔的时候可以融化冰山。
第三面:下午的阅读课上,一个同学看着课外读物突然说:“我也想抽烟。”老师抬头看着他,慢悠悠地说:“你要抽烟,妈妈就抽你!”全班哄堂大笑,笑个不停。老师幽默的时候可以逗大家开心。
我永远猜不到变色龙老师下一秒会是什么样子。我真的不知道为什么,但是我喜欢我的变色龙老师。