六年级作六年级期末考试作文:我的未来_550字
每个人都有自己的梦想。有的想当科学家,有的想当发明家,有的想当宇航员,有的想当知识渊博的医生!我的梦想是成为一名歌手。“我的未来不是梦。我认真过好每一分钟。我的未来不是梦……”如果你是我的邻居,你会听到我每天中午做作业时大声唱歌。你可能觉得我吵,但我觉得我唱歌没什么不好,因为我的未来真的不是梦。当我唱歌时,意味着我在想象自己已经成为一名歌手。我在舞台上唱歌,唱出我对唱歌的热情,唱出我对唱歌的热爱,唱出我的未来。我梦见当我成为一名歌手时,我演奏了同一首歌,当主持人叫我的名字时,我骄傲地走到舞台中央唱歌。唱专辑里的歌,我是多么的骄傲!因为我的努力,我得到了这种收获。我梦见我的第一张专辑卖得非常好。我有粉丝,也有默默支持我的粉丝。这是多么光荣的事情啊!我的音乐受到了许多朋友的喜爱。我真的很兴奋!我梦见很多唱片公司要和我签约,他们都开出了几千万的高价。虽然我左右为难,不知道签哪份合同,但有这么多公司和我签合同,难道不值得骄傲吗?天真!太天真了!我听到有人这样说我的梦想。不要。不要。不要。这不是幼稚!我的歌手梦不幼稚!我的未来在我手中,我的未来不是梦!我的未来不是梦。我认真过好每一分钟...我仍在考虑未来... 。