贝贝很聪明。记得有一回,爸爸找不到皮鞋,只找到了一只。这可怎么办,总不能穿两只不一样的鞋子出去吧?贝贝歪着脑袋疑惑地望着爸爸,仿佛在想“你在干什么呢?”。过了一会儿,贝贝好像想到了什么,跳来跳去地叫个不停,还咬住爸爸的裤腿往屋里拖。
“去,去!”爸爸想赶走贝贝,他一向讨厌狗。可是贝贝咬住不放,爸爸只好由着它,跟着它走。结果到了我家的仓库,“笨蛋狗,带我来这干什么!”爸爸抱怨。一回头,竟然发现了鞋子。“哈哈!我找到鞋子了!”爸爸如获至宝似的捧起大皮鞋。“爸爸,是贝贝帮你找到的。”我赶紧提醒爸爸,同时为贝贝骄傲。贝贝真聪明,好样的!
贝贝是我最好的朋友,也是我最信任的朋友,虽然它不是人,但我和它的友情比天还高,比海还深。