高一作文我害怕 我开心_1000字
我是生日音乐盒,出生在工厂。我对自己的结构和色彩很满意,期待他们的演唱。到处都有和我一样的兄弟姐妹,但不同的是,我们会去不同的地方,给每一个逝去的人带来快乐。我从来不知道外面发生了什么,发生了什么,我只知道带来快乐。考虑到这一点,我被送出了工厂,送到了一个小蛋糕店,最后送到了一个女孩那里。我只看到自己被从盒子里拿出来,看到桌子上漂亮的蛋糕。尽管蛋糕大声说不,我还是站在它的脸上。打火机发出温暖的火焰后,我随着歌声绽放。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你……”儿歌随着我的音乐一起唱,我感到很开心,因为我的使命完成了。唱了一遍又一遍,孩子们迫不及待地把我带走,用塑料刀切蛋糕。我听到蛋糕的尖叫声,然后我看到它进入人们的嘴里。我不明白它为什么哭。众所周知,他们吃完蛋糕后,就是我倒霉的开始。其中一个孩子不喜欢我一直放同一首歌,就伸手抓住我的腰。我只是好奇地看着他们。她用另一只手扯出我的花瓣,我的“手”撒了一地,让我很难过,但我的厄运不会因为我的哭泣而停止。我的头又被扯掉了。她把我的“内脏”拿出来销毁了。我的音乐从此消失,只留下破碎的身体和冰冷的风。今晚非常冷,而且非常黑。我被送到垃圾桶,独自叹息。我很害怕。我不敢再说话了。恐怕我会受到更大的伤害。我给别人幸福,得到悲剧。我内心和外在的幻想突然消失了。我突然明白了蛋糕的恐慌。我旁边的醋瓶似乎看出了我的慌张,因为我怕连最后一根残肢都要粉碎。瓶子说:“别担心,这里很安全。没有人会伤害你。你太年轻了,不能理解太多的事情。这就是现实,远超想象。你只是其中之一。”我回答:“那当初为什么这么美?我是不是没有姐姐说的那么坚强?我真的很害怕下一次。”醋瓶笑了,其他垃圾也笑了。我不说话,我开始安静。我最后被扔进了一个大垃圾堆。晚上,我听到很多和我一样的声音。“祝你生日快乐……”我不再害怕悲伤,这种音乐越来越响。我笑了,老兄弟姐妹又见面了。他们为我歌唱,我微笑着告诉自己要坚强。这种音乐一直演奏到我们都死去和埋葬。我不知道我为什么难过,但我觉得我和我的兄弟姐妹一起离开是因为我的梦想。我以为再也见不到对方了,但最终还是重逢了。现实就是这样,生活也是这样。风雨无阻,周而复始。我不怕再受伤,因为像我这样的人很多。我只是一个。为什么我要因为现实而不开心?我是一个音乐盒,我来自一个工厂。我再也感受不到现实有多残酷。有时候平淡就好,因为我的使命完成了,可以安心闭上眼睛。也许这个故事会被重复上千遍,但夜晚是安静的,音乐响起...