高二作文高二抒情散文:我们要紧紧相拥_600字
我们应该紧紧拥抱彼此,拥抱密不可分的泥团。我们必须一起前进。我跟他说了哭的事情,然后我跟自己说了我哭的时候家人的反应。然后突然觉得我们是一家人,一定要紧紧拥抱。我们必须支持彼此的梦想,成为彼此成长道路上的坚强后盾。为什么因为爸爸的话我哭了?当我离开的时候,我突然觉得我父亲在说他的最后一句话。他很老了。他是典型的晚婚晚育,我是他的孩子。这些话题我之前和姐姐聊过无数次。我们说晚婚晚育好不好。我们都认为这对孩子有很大的伤害。其实小时候会觉得很尴尬,那就是为什么我同学的父母那么时尚,那么年轻有活力,然后我的父母更像是有很多大孩子的父母,那就是其他同学的父母都是叔叔阿姨,但是我的父母都是叔叔阿姨。今年夏天我也跟姐姐提过以后能不能结婚。后来我说以后结婚比较好。那样的话,作为父母的压力也不会太大,他们的青春可以随意多一点。虽然他们可能会因为晚婚而牺牲本可以幸福享受的晚年生活,但我认为孩子晚一点结婚会更好。毕竟,他们有更多的耐心和经验,可以帮助一个孩子成长。可能他们后期会精力不足,但是到了后期,孩子长高了很多。虽然会在一定程度上伤害孩子,因为这样的孩子会感到没有安全感。以我自己为例。事实上,我会害怕失去他们。他们不小心离开我的那种感觉。会很难的。但我们还是要紧紧相拥。我们想成为最好的家庭。