高二作文高二写人作文:我的老师_550字
[div][div][div][div][div][div][div]我见过很多老师,有些是我喜欢的,有些是我敬佩的,有些是让我难忘的……给我印象最深的是我们的班主任。我的班主任有点老了,但是我们班没有一个同学不喜欢她。她就像我们的母亲和好朋友。我们难过的时候,她会安慰我们,我们开心的时候,她会为我们加油……我们还没介绍班主任呢!他45岁,头发有点白,小巧玲珑的嘴巴很特别,声音很洪亮,眼神充满智慧和严厉,她是我们班的语文老师。有一次,我和我的小朋友在操场上玩。我们跑啊跑,不小心被石头绊倒,摔了一个大跟头,摔坏了膝盖,流了好多血,弄得我又笑又哭。老师看到很震惊,赶紧拿着药箱帮我上药,问我疼不疼。老师的温柔关怀让我的痛苦减轻了很多。最后老师给我包扎了伤口,找了两个同学帮我。我的心很温暖。我们的老师不仅关心我们,而且喜欢阅读。只要有空,她就会津津有味地看书。上次,老师发现我们的书架上没有书。第二天,老师直接拎了两袋书放在书架上。她还说这些书还不到家里书的三分之一!后来因为老师爱读书,我们也养成了爱读书的好习惯。这是我们快乐的老师。