高二作文我爱暑假生活_650字
在我们的学生生涯中,我们可能对寒假和暑假最兴奋。虽然寒假很冷,但是寒风不能熄灭我们对春节的热情。相比之下,暑假的诱惑力是暑假的好几倍!虽然暑假很热,但强烈的阳光根本干不了我们心中汹涌的潮水。暑假来了,是的,现在就在我身边。当我试图享受这个暑假的美好生活时,我突然意识到我明年将升到三年级。为了在学期开始时赶上其他同学,我必须利用暑假时间给自己充电。太好了,以前向往暑假生活的泡沫现在破灭了,暑假的行程好像都被我自己全安排好了,就像明星的行程一样,好像没有别的时间玩了。我整天安排自己补课、背书、背单词等等。我太忙了,直到晚上才有时间看电视消遣。暑假对我来说真的很忙。但我不一定讨厌如此忙碌的暑假。这比我们在学校的时候更容易更快乐。学校没有家庭陪伴福利。当你忙着做作业的时候,家里有一碗热汤和一句问候:“累了可以休息一下。不要太累。”说这么简单的一句话,不知道有多温暖。暑假最好的享受就是和家人在一起。暑假生活对我来说,暑假生活依然忙碌而温馨。要不要问我暑假不会这样?当然不是。经过一整年的努力学习,暑假怎么能这样过下去?游泳一定是每个人最喜欢的夏季运动。会游泳和不会游泳的人都喜欢这项运动。游泳不仅有强身健体的作用,还有减肥的作用。我也不这么认为。我喜欢游泳。和家人去大游泳池游泳是我的家常便饭,滑下高滑梯的惊险感是我的最爱。暑假对我来说真的很开心。我的暑假生活忙碌、温暖、快乐。我喜欢暑假。