很久很久以前,一只老狼经常吃小动物,森林里的小动物每次看到它都会避开它。一天,老狼想:“动物都被我吓跑了。我怎么吃?”狼转过眼睛,想出了一个坏主意。
第二天,老狼举行了长跑、跳高和跳远的运动会...运动会很热闹!老狼见到他非常高兴!运动会结束时,老狼扑向它,许多小动物被吃掉了。狼吃了几天,才把每天的吃、吃、喝、玩都吃完。于是小白兔想:“老狼疯了。我想想点办法。”
第三天,小白兔把自己的想法告诉了所有的小动物,小动物们非常同意。老狼又举行了一场杂技表演,小动物们的计划开始了。小白兔先给大家展示了老狼在哪里,最后在大树后面找到了老狼。然后,让猴子先上去表演。老狼正要跳过去,却有一块石头飞向老狼,老狼大叫:“哎呀,好痛!”原来是一只小羊扔的。老狼正要吃小羊,这时一群鸟把一堆鸟粪拉向老狼。狼非常生气,小白兔用棍子把狼打死了。
从现在开始,小动物们将过上幸福的生活!