初一作文你后悔吗?_1000字
朋友,我不记得你去过多少次级部了。【/br/】那天在学校门口第一次见到你,上身穿着牛仔夹克,下身黑色牛仔裤,一双黑白帆布鞋。你很高,大约1.7米长,头发上长满了小卷发。说实话,你当时给我的印象很不好。我想不止我一个人这么想吧!后来,我不时听到你的名字。今天,我从这个口中听到你在和谁战斗,明天,我从那个口中听到你是多么有趣...从那以后,我对你有了很多好奇,但是我不认识你,也不记得是哪一天,因为为什么会遇见你。渐渐地,我从听到变成了熟悉。可能我听到的东西太多了。我总是问你很多问题,比如“谁是某某?”你的朋友圈很广,你永远知道我在问谁。你是一个非常勇敢的人。朋友被欺负,你永远是第一个站出来支持他的人。也正是因为如此,广播室才会一直叫你去级系。当我坐在班级的第一排时,我总是会清楚地看到你跑过来了。发自内心,有一种好朋友的担心,我会悄悄问,你怎么了?【/br/】虽然你学习不好,但你不傻,你解决不了一个问题,你只是在教学当中才知道,你懒,你不写繁琐的问题,你有很好的理由,你忍不住说你不行,我总会打你,然后把问题告诉你,你总会无奈的听我说。我记不起你的名字是哪一天在收音机里被再次呼唤的。我和往常一样有很多问题。晚上放学后我拦住了你。“你怎么了?”你给了我一个大大的微笑和一句“没事”。但是,我发现你从此变了,你变得麻木了,不再听我的话题。你的名字经常出现在大成就榜的末尾,你也不再是我认识的朋友。你开始抽烟喝酒,整个周末泡在网吧。你开始和一些地痞流氓打交道,身体从原来的伤痕变成了纹身和烟火。我劝你,你不听。那天下雨空,门口的树被风吹得左右摇摆。你今天通常很早就到了学校,但是你消失了。一个问题从我心里升起。你出什么事了吗?但是其他的想法一直在安慰我:你可能睡得太久了,你可能玩手机没看时间。天有点黑,一大片乌云笼罩过来。在大楼的入口处,我们站起来排队。正当我们准备进楼的时候,你迈着沉重的脚步从校门走了进来。我以为你什么都没有,只是来晚了。一进班,广播就叫你名字让你去级系。我去上课的时候很担心。下课后,我问和你一起玩的人。你怎么了?他告诉我你打伤了一个人。【/br/】晚上放学,我叫你的名字,你却不理我。我反而加快了脚步。我追了上去,一直问你很多问题。一开始,你一个都没回答。仍然是一个强有力的微笑和一句“没错”。后来你说你被学校开除了。我问你,你后悔吗?你笑了...从你的微笑我可以看出你后悔了。你后悔自己为什么没有珍惜初中时光,为什么没有照顾好自己,恨自己交了几个朋友。但是,生活中哪里有卖后悔药的?