那晚的电影是最感动的一部,那部电影的主角是最感动的一部,他的精神是最伟大的精神,小人物,大爱,深深的敬佩。我不认识他,也没听说过他。那天晚上我第一次见到他,但不幸的是他已经死了。汪峰,一个陌生的名字,汪峰,一个陌生人。但现在我知道了,知道了他的人,他的名字,他的精神,他的生活。巷子里的血脚印是他性格的反映。可怕的火焰无法吞没他,炽热的火焰成就了他美好的人格。我佩服他!不知道别人怎么。我只知道我被深深的感动了。他的死不是默默的,他的贡献也不是默默无闻的。新闻,报纸,网络都在报道,他的事迹被一个又一个的传到了一方。1000摄氏度的火焰挡不住他的脚步,敲了一间又一间房子,救了一个又一个人。凌乱的血迹就是最好的证明。政府不是冷眼旁观,群众也不是无动于衷。他们都尽最大努力贡献自己的爱。最让我震撼的是,他在135天的抢救后去世了。他老婆抱着他的骨灰,后面跟着敬礼的士兵,两边全是敬礼的士兵。这是对他的认可和尊重。从他的骨灰回来的路上,街道两边都是举着横幅的人:英雄一路走来。我哭了。原来老师叫我们准备卫生巾,这不是什么大惊喜,而是真的感动到让人哭了。英雄一路走来,你的身体将被摧毁,你的人格将永远活在世界上,你的芬芳将传遍世界,永远不会被忘记!汪峰,我歌颂你!你感动了我。不怕生命逝去,只是因为我爱这个世界;不怕火海,只因为正义永存;不怕伤疤,只因为天性!