漂浮的树叶像蝴蝶一样飘落。我不知道他们在哪。你有悲伤吗?——题记她是我的宝贝,我们形影不离。另外,我妈和她外婆很熟,所以我们更亲近。我们有着相同的爱好,相同的大大咧咧和不拘小节的性格,所以我一直坚信,我们永远是伙伴。只是上帝开了个玩笑,戏弄了所有人。我有一个钥匙圈,是亲戚从外地买来送给我的。可爱的史努比,闪着银光,“丁丁·铃铃”一碰上小铃铛就不停地响,像一串清脆的笑声,我很珍惜,只给她看。她总是笑着说:“好羡慕!”一天放学后,我惯性地走向抽屉,突然,我的手僵在那里,钥匙环在哪里?我的心突然变冷了。我什么也没找,就被偷了。我只能总结这个结论。第二天,我不开心,躺在桌子上。“怎么了?”她微笑着坐在我对面。“我的……”话没说完,我就愣了。她戴的钥匙圈...“你在看什么?”这个,怎么样,和你的差不多!”她把钥匙环递给我,我接过来仔细看了看。几乎是一样的!是吗……”“从哪里来的?”我捏了一下。“我爸出差带的。”我不信,也说不清楚,但是放弃。后来她还是找我,我还是给了她一个笑脸,只是少了一点真诚,多了一点敷衍。结果关系就淡了,疏远了。她妈妈打算带她去美国。她约我出去。没有眼泪,没有拥抱,只有沉默。简单的寒暄过后,只剩下尴尬。第二天生日,我收到了她写着四个字的邮件:“生日快乐!”我哭了,不是因为感动,是因为愧疚。因为直到最近我才知道她没有拿钥匙环,但是另一个同学喜欢玩。它来自任何一篇文章,还有钥匙环——她的钥匙环。我流下眼泪,狠狠地盯着钥匙圈。在我的眼睛深处,是她朦胧的脸上带着灿烂的笑容。