初一作文初一观后感:终极系列_1500字
当荣誉受到伤害时,友谊是治愈他的良药。-莎士比亚终极系列?很多人会问什么是终极电视剧。目前有以下几个系列:终极班,终极家庭,终极三国,终极二班,终极三班,终极四班,终极五班,终极X宿舍,终极魔女,终极三国2017。好像是普通的校园,贝尔的校园是卧虎藏龙,走廊最深处,满是蜘蛛网的地方是终极班。这个班里都是年轻又危险的学生,学习不好有问题的一般都聚集在这里。在第一季中,汪大东是这个班的领导。终极阶层的每个人都崇拜他,尊重他,凡事听他的。后来,屠龙帮助王亚瑟王子来到这个班,与汪大东争夺老板的职位。与此同时,另一名学生丁小雨也转到了这个班。为人老实,深受金的欺凌,但他始终没有反击。他用杀人的眼神看着他们,他们不敢马上动。就在王亚瑟想和汪大东玩pk的时候,丁小雨的钢琴声突然让他们化敌为友。后来,王亚瑟和汪大东被毒死,丁小雨用拳头救了他们。后来,随着雷克斯的到来,王亚瑟和大东的关系越来越僵,甚至几乎破裂。当汪大东知道雷克斯是ko2时,他没有杀他,而是放了他。之后,王亚瑟原谅了他。最喜欢王亚瑟的一句话“什么是朋友?当你犯下不可原谅的错误时,朋友总是站在你这边。”虽然终极班成绩很差,但他并不总能在考试中取得好成绩。然而,他们非常重视友谊,在朋友有困难时帮助他们。后来由至尊级曾沛慈饰演的雷婷当了老大,也就是十年后的这个时候,也加了一些新演员,speaxy,演技也挺不错的。虽然没有第一部电影的经典,但他们仍然会被那些令人耳目一新的战斗感觉和美妙的音乐感觉所感动。我还记得当辜战知道智哥的战力指数比他的终极三级还要高,立马不理他。大家都知道“谷歌”是不能抛弃的。开个玩笑,终极班在广播室被黑龙和他的尸体袭击,辜战上前帮忙,智哥解释,辜战终于原谅了智哥。什么是兄弟情?就是当一个人有难得的场合,另一个人就会上前帮忙。然后由飞轮海饰演的《终极一家》讲述了12: 00 空铁时间空的故事。夏天,夏梅和夏宇都有了另一个自己,那就是一个魔,熊哥哥就用龙印把里面的魔封了。但是日子一天天过去,夏天的时候他们经常撕掉自己的海豹,而龙印没有之前的力量,也拿不住。当时,鬼龙和鬼凤的出现让我觉得自己很帅。虽然鬼龙鬼凤是恶魔,但他们在夏天和夏宇在一起后也有了感情。在最后的战争中,为了不让首领和战士兰陵在夏天受到伤害,将他们封印。后来,领袖用自己的力量打破了封印,与火焰使者并肩作战。事实上,对火焰使者来说,打败他们就像踩了一只蚂蚁,但他最终被他们的坚持和兄弟情谊所感动。《终极三国》的故事和《终极三国2017》差不多,当时写完了,不是2017年。三国终极故事往往在三国演义中发展,但不是三国演义。关羽想强大的时候,大家都在帮他;关羽和吕布在即将求PK的时候被《丢辛的故事》解散;赵云武功没了,大家都在想办法挽回。曹操当选总统,他们也投了关键一票;五虎共破八金锁阵,共战董卓,共战孙权...说到《终极恶女》,我也看过一些,斯佩思、文、和AND演的。最喜欢里面的一句话:“无论什么时候空,善恶之战永远不会结束。有光明和黑暗,黑暗会在光明覆盖的地方出现。”的确,在这个世界上,光不是到处照耀的,总有一个地方是黑暗的。到底什么才是真正的终极系列?终极是什么?是终极灵魂?我觉得没有音乐不是终极,没有热血不是终极,没有兄弟不是终极。真正的终极只能靠我们自己去寻找。