初一作文好好学习_300字
有人说:好好学习,天天向上。的确,我们应该这样做。作为一个理解学习的中小学生的感受,我们大概觉得学习并不好玩,学习的学生都是书呆子。但是当我们知道学习能做什么的时候,每个人都会突然意识到学习能让我们学到更多的知识,用知识充实自己。在古代,诸葛亮足智多谋,运筹帷幄,巧妙地运用自己的学识多次击败曹操、孙权,从而巩固了刘备在三国鼎立的地位。更多孔子。邱明,他的名字叫仲尼,是儒家思想的创始人。他用自己的学识培养了一批精英,包括孟子、荀子。曾经有一个有见识的人,用一半的论语治国。有人说:“蜀山有苦路,学海无涯。”在我看来,学习就是这样的。知道的越多,不知道的越多。为了我们的未来,为了我们的祖国,让我们努力学习,天天向上!