初一作文青春的灿烂_300字
面对冉冉升起的太阳,一团火正在燃烧。矫健的步伐,动人的身影,欢快的笑声,都是我们青春的脉搏。夏天的绿叶是季节的青春,早晨和阳光是岁月青春的剪影。如果说:童年的清新散文,中年的曲折小说,老年的深邃哲理散文,那么青春就是浪漫而充满活力的诗歌。青春不是美的美,也不是转瞬即逝的时光,而是灵魂的青春和不变的心境。年轻人的思想一直在流动,强大的激情和活力追求天籁的纯真,采集水木的甘露。青春不是浪费的资本,而是进取的历程。我们正处于人生的黄金时期,但我们还没有达到学会致富和充满经济技能的状态。所以,我们专心致志于浩瀚的书海,吸取任的精华,充实不重复的岁月,继续写下人生的诗行,这样的青春在阳光下会更加灿烂!