10月份,我们学校组织全校师生去礼堂观看齐齐哈尔市演员的《我们班的故事》演出。《我们班的故事》讲述了一个班八个学生不同的成长故事。小李飞不能安静地做作业,因为他的父母每天在家打麻将。陈辰从小是孤儿,被一位老妇人收养,但老妇人生病了;虽然李非家里条件优越,但他的父母不关心他的学习,这让他很苦恼;刘婷婷从北京转来,父母很爱她...每个学生都生活在北京不同的家庭,有自己的喜怒哀乐。最感人的故事是刘莹莹的故事。“我最近发现爸爸妈妈总是不断吵架,但是有一天,他们互相很客气。我逃学,跟着他们,发现他们进了一栋楼,出来了一本小册子。原来他们离婚了……”当刘莹莹告诉我们她的不幸时,每个人都沉浸在深深的同情中。那天,她的同学没有忘记她的生日,劝她不要难过,并给她祝福礼物。顿时热血沸腾,心如波涛般膨胀。盈盈的老师鼓励她不要因为家庭问题放弃学业。然后,大家给她开了一个难忘的生日派对。看到这里,我被深深地感动了,激动得差点流泪。什么好老师好同学给刘莹莹家庭温暖。我觉得《我们班的故事》里的师生感情太浓了。剧中的场景让我感受到了我们班在北京的处境,我升到了四年级。一位新的班主任,王先生,来到我们班。王先生像爱自己的孩子一样爱我们,关心我们,让我们在北京温暖的校园里成长。《我们班的故事》给我留下了很好的印象,让我至今沉浸在美好的回忆中。