我只是个小平民一日三餐四处游荡食物、衣服、住房、盐、油和米粉被认为是首要关切遵守规则,尊重国家法律是做人的原则没有虚荣心,没有贪婪,头脑清晰我讨厌偷窃,绑架和毒害他人被凡人的慈善深深感动航天飞机在太阳和月亮上飞行,实践市场的生活感谢社会给了我一个小平台感恩祖国,有了国泰民安虽然只是小草村民做不了大事关注社会,关注国情,但总有虽然只有一个小肩膀扛不住重担,拦不住洪水猛兽作为中国人的后代国家的兴衰我微薄的力量也会耗尽例如:对于那些在前线战斗的勇士来说,送水和阴凉虽然只是小草不能成为国家社会的支柱能站在大中华的土地上只是挥手示意我也深感自豪和自豪例如:掌声庆祝抗日战争胜利70周年振作起来,为下一届2022年冬奥会加油如果有一天祖国真的需要它就算赴汤蹈火,有什么可惜的小平民心里也有火虽然燃烧不够温暖,我心中有梦虽然梦想有些遥不可及,我心里也有一个小小的愿望在你有生之年,你可以去台湾省,去蒙古,去钓鱼岛踩线,吹风他们与祖国的母亲有血缘关系但是在一个敏感地区...