母亲的爱是无私的,是伟大的。母亲能为子女付出一切,可我为妈妈做了什么?我为妈妈付出过爱吗?我想只能回答没有,或是很少。
说干就干。晚上,我就出其不意的帮妈妈洗了一次脚。我先脱下妈妈的袜子,再把他的脚放入温水中,用手轻轻的给他按摩,最后用干毛巾把她的脚擦干,穿上拖鞋。这时,妈妈的背倚在椅子上,闭着眼睛,脸上露出幸福的表情。趁着这时,我又甜甜的说:“妈妈,我爱您!”这次她什么都没说,只是对我笑。那是一种欣慰的舒心的笑,那是一种妈妈对女儿特有的爱的微笑。
哈哈,这才是我最想看到的。
妈妈,我爱您!