初二作文初二续写改写作文:我的泰迪熊_400字
今天是我们家的清洁日。我拿起抹布,打开橱柜。里面灰尘太多,无法清理。突然,我看到一只大泰迪熊,就把它拿出来了。啊!我九岁生日的时候同学送给我的。上面布满了灰尘。我把它扔进洗衣机,放在阳光下。第二天,它变得干净明亮如新。
我把它捡起来,看着它硕大的身躯。它有一双黑色的大眼睛,看起来很迷人。它的手是圆的,拿东西应该很方便。它的脚很粗,走路应该很可爱。
一边看,一边回忆,是我的好朋友陈小如在我生日前两个小时买的。我拿到了,看着它漂亮的包装,激动得打开了。哇!它是一只大玩具熊。现在我把它放在我床上了!每天晚上都陪着我睡觉,陪着我做一个甜甜的梦,有时候还会陪着我做几个噩梦。我把它捡起来,闻了闻它的香,心想:没有它,我会很孤独的。泰迪熊和我一起度过了许多快乐的童年。在我心里,不仅仅是一个娃娃,而是一个比家人更亲的“泰迪熊”。