初二作文我的小学生活_1000字
在我六年的小学生涯中,我度过了时光,童年或者梦想。那时候我还只是一个稚气未脱的孩子。我不知道外面的世界有多大,也不知道这个世界有多危险。
我上小学的时候,什么都不懂。我只知道作为一个学生,努力学习是对自己负责。那时,我和我的朋友和父母玩得很开心。那时,我梦想成为一名教师。妈妈说老师都是辛苦的园丁,像我们一样给小树苗喂奶。所以下定决心,想当老师。我年少无知,不知道自己的祖国是什么国家。
记得当时看抗日战争的剧,当时没有一个日本帝国主义士兵侵华的片段,拿着一根上面画着日本国旗的棍子(当时年纪小,不懂)。我爸叫我不要举日本国旗,这是不对的。那时候我对日本不是敌视,而是恨中国。
那时候我1~3年级,成绩还算稳定,只是班里的前几名。但是到了四年级,有了变化,我的语文成绩开始变差。60分制,我得了40分。那时,我妈妈经常撕我的试卷,而不是抄赵坤英的试卷,或者用手抄。不知道玩过多少次。曾经,我的菊花不是变成了红玫瑰吗?这是一个痛苦的标记,我永远不会忘记。疼痛持续了一个多月才恢复,但我并没有心疼妈妈。还是我妈。我妈打我,但是只爱我(亲,骂就是爱),也和我妈的爱融合了。我受伤了,妈妈的心更痛了。成绩一直作为学生的评价标准。没有它,你进不了好高中。我妈告诉我,是时候好好考了。当时数学成绩更是大起大落。每次期中期末考试都是满分,但是到了小考的时候就忍不住把分数降低了20多分。同学总以为我抄,其实没有。我的情况和我们原班的安然一样。
我上小学的时候好像喜欢女生。我本来就有点不纯洁,但是没有表现出来。我不明白& ldquo爱情& rdquo是什么。小学的时候我是弱势群体,不是很受欢迎,不会打架,精力也不是很旺盛。小学清新。
我们一起玩游戏王,三国杀。当然DOTA是不可或缺的。
那是六年级最开心的一天,但在班上还是挺苦恼的。小学的时候,语文成绩逐渐下降。不知道为什么,我可能会随着年龄的增长而逐渐长大,思想觉悟会充满高度,能了解自己的民族,了解自己的灵魂。小时候,我自己也写过哲学语言:
& ldquo如果你读一本书,仔细读,你会发现一个金库。& rdquo我把这句话记在心里,明白了一些道理。当时我看书的时候,不到5分钟就能睡着。文言文只懂性记忆,我几乎能写下作者的意思。四书五经没看过。我祖先的经典对我毫无用处。
这是我在这里的六年,和我的朋友和家人在一起。小学的时间过去了,初中的时间也快过去了。我们都在等待,不是为了人,而是为了爱情和生命。这不是这个世界上你唯一看不见却感觉得到的东西。