初二作文日记(一)_250字
时间过得太快,我无法适应。回顾我以前走过的路,我的心在颤抖。我几乎无法想象我走过的路这么长。我憧憬未来,规划未来,却没有足够的信心去实现。然而,我必须实现它,我必须为我的目标而努力!相信自己,你能行的!走一步看一步,回头看也无所谓。只看你旅行了多久。这个时候,你不能放弃。你的脚印好深。不要放弃。
相信自己,未来会更好!为自己的未来打基础,为自己的未来奋斗,战胜自己,就是向成功迈进一步!老师常说:& ldquo努力六年,不是六十年!& rdquo初中高中六年好好努力,以后的60年你的人生就不用担心了!