“只愿得一人心,白首不分离,这简单的话语,需要巨大的勇气。”这话语,是谁提起;这勇气,是谁赐予?你已被包围,赶快交出你的心,她将把幸福赠送与你。她最珍惜的你,你们要像502强力胶一样,粘在一起就很难分开。
美丽一词必须要用来形容女子。别说你还不知道她是天枰女女,是最爱美,最喜欢浪漫的星座哟。她也想要童话一般的剧情生活,她的心里也有个小公主,虽然没白马王子,但你已经是她的黑马王子了,不要说她瓜,说她长不大,那只是童心未泯。还有几年的时间,以后成熟了就要成熟一辈子了。她不是最好的不是最懂事的,但是你说过——你是最爱她的。
幸福是什么呢?就是靠在你肩膀上想要睡觉的时候;就是牵着你的手不放开的时候;就是一起拿着相机自拍的时候;就是每次听你唱歌的时候;就是坐在车后紧紧拥着你的时候;就是和你一起买菜做饭的时候;就是静静看你的时候;就是随时和你在一起的时候;就是和你一起谈未来的时候。
说:“不要问能不能永远,心里想着永远就一定能永远!”
分隔两地,想念如何能少?她不哭不闹不撒娇,今日盼明日,明日何其多。周一盼星期,星期何其少。距离是好的,因为享受了古代恋人那种想见不能见的心痛;分开是好的,因为遇到了不一样的真心朋友;分距是好的,因为减少了为鸡毛蒜皮的小事争吵的不开心情绪;离开是好的,因为心里明白你的重要性。承认了吧,她非常需要你。
亲爱的你,她有一部缺少男主角的永不完结的电视剧需要演绎,你愿意配合她吗?
——全世界还有谁比你们还绝配!