好久不见!你好吗?
和你告别半年,我长大了很多,以前的坏脾气懂得收敛,以前的不自信没有被勇气填满。然而,即使我长大成为一个大女孩,我仍然想念你给我带来无限的快乐。
童年教会了我生活可以如此丰富多彩。那些天真的岁月,从风筝第一次放飞天空的时候就过去了,从第一顿饭做好的时候就溜走了。你还留着我无忧无虑的笑声吗?
我还记得当时和你勾搭上了,从此我们成为了六年的同学;一句无心的“我不跟你玩了”成了你转学后永远的遗憾。我在你的怀抱里蓬勃成长,你记录着我的无知,我的天真,我的急剧变化,我的哭泣和悲伤。
能陪伴我成长的是你的离开。看着墙上挂着年轻笑脸的我,看着那些精致的公主裙,我不得不承认,你不知不觉就消失了。我不再是那个粘人的女孩,而是一个独立的小大人。长大的感觉酸酸甜甜的,让人好奇又恐惧。
童年!你是我最美好的梦,在梦里你陪我走过无数个春秋;你是我最喜欢的专辑,里面全是我们的回忆!那时候,光明已经逝去,但你一直存在于我心中。没有你,我现在不会幸福!
愿你永远闪耀在我的记忆里!