你好。
我是你最喜欢的老公,大灰狼。自从我离开你和我儿子去工作以来,我一直很想你!最近身体怎么样?冷的时候记得多穿衣服,不要感冒。小灰吃东西听话吗?他和杨村的那些人在一起吗?最好不要。
我在青青草原的时候,总是让你和灰灰一起吃草。至于你,你总是骂我没有出息,骂我是傻逼,总是抓不住肥羊。只要我打完字,我就回家看你和我儿子。
我工作的时候,其他的狼都问我:为什么洪太郎总是放弃你,服从你?我说:“因为我爱你和格雷。你离不开我,我也不想离开你。”他们不知道有多羡慕我!我说:“我和你的好妻子在一起太晚了。我怎么能离开你?对吧?”
对了,春节快到了。我会尽快回家陪你和格雷格雷。我给你带个肥羊回家,不过我是用面粉做的,吃起来就跟真的肥羊一样。希望你不要打我。我设法做到了。我差点为了这只肥羊自杀!
就是这样。我回家过年,给你说说我在这里的情况。
愿望:
老婆儿子:我每天都有羊肉吃,每天都很开心。