很久以前,地球上没有爱情。那时候的人只关心自己,根本不关心别人。结果世界变得很MoMo,世界上的一切都是死气沉沉,一片荒凉。
一天,一个小男孩的妈妈得了不治之症。因为当时没有爱情,医生们没有尽力救他妈妈,小男孩也没有太担心。他妈妈快死的时候,医生对他说:“你妈妈的病我们治不好,要看她自己的本性。”这时,小男孩有点担心。他问:“真的没事做吗?”医生说:“有一个办法,但是……”“可是什么?”“那里很危险,而且你这么小,一个人不能去!你还是要看你妈能不能挺过来。”小男孩惊呆了,说:“去吧,医生,我不怕危险!”医生无奈地说:“那地方叫危林,有一棵树叫爱情之树。去找,然后从树上摘下果子,熬成药,喝了就好了。只是那里野兽太多,至今无人能穿越森林。你真的想过吗?”小男孩坚定地点点头。“不管结果如何,我都会试一试,但是我去找水果的时候,你一定要照顾好我妈,等我回来!”小男孩收拾了一些干粮,继续赶路。
几天后,小男孩还没有到达医生说的森林,他已经开始绝望了,因为他带来的干粮快吃完了。这时,他看到一个小女孩和他一样拿着干粮在路上。他追上去,对小女孩说:“喂,你要去哪里?”小女孩回答说:“我爸爸病了。医生说只有摘下爱情之树的果实才能治好父亲的病。不,我在去危险森林的路上!”小男孩一听,说:“真巧,我要去危险的森林找爱情之树。要不我们一起去?”小女孩高兴地说:“好吧,我们一起上路就不会孤单了!”所以他们一起去了危险的森林,一路上,他们通过制作一些小陷阱来获得一些游戏。最后,两天后,他们到达了危险的森林边缘,那里有一个小镇。小镇上的居民非常友好热情地接待了他们,这让他们感到非常惊讶,因为他们家乡的人只关心自己,从来没有这么热情过。当他们问当地人时,当地人回答说:“我们的人以前是那样的,我们搬到这里以后才变成现在的样子。至于原因,我们一开始也不是很清楚。我们以为这片森林里有神奇的东西。我们镇上有几个勇敢的人去过森林,但他们再也没有回去,成了一堆堆的骨头。后来我们市长组织了一些强势的人进去了解。原来,在这片森林的中心,生长着一棵神圣的树,似乎被称为爱情之树。”小男孩听后,对居民说:"你有去森林的地图吗?"“地图,我有,但是你想要地图吗?你要去那片森林吗?”“这是真的,我的母亲和他的父亲病了,他们需要爱情之树的果实来治愈他们。你能把地图借给我们吗?”
居民给了他们一张地图,他们就出发了。一路上,他们遇到了许多野兽,但他们受到了镇民的鼓舞,互相帮助,最终克服了困难,找到了爱情之树…
回到家,小男孩摘的水果都快烂了。煮完药,我喂给妈妈吃,没什么效果。小男孩绝望地哭了,泪水滴落在妈妈身上。这时候奇迹出现了,他妈妈居然好了。原来,这就是爱情的力量...