荷莉。大家好,我是一个铅笔盒。我的身体是长方形的。我有一件漂亮奢华的粉色连衣裙,手是长方形的边,我有两层楼,嘴巴在中间。
我的角色是给人类装笔和橡皮。我现在住在一家漂亮豪华的商店里。我的主人每天给我擦洗,这样我就不会被灰尘弄脏了。我有许多同伴和许多孪生兄弟姐妹。有一天,我的幸福来了。我被一个小女孩带进去买的。
现在我有了新主人。她在六年级。我肚子饱了。每天,我的主人都把我擦干净。每天我的小主人都会带我去学校,每天我都会进入熟悉的我再也熟悉不了的教室。一天下课后,我的主人把我放在桌子上。大家都去上体育课了。我和其他兄弟姐妹在一起。突然,我感到身后有一个影子闪过。一个肮脏的小女孩抱起了我。她张开嘴,在我肚子里用力翻找。然后,他把我带走,把我放在她的刺里& mdash& mdash一个黑暗拥挤的地方。我在默默祈祷,希望主人能尽快找到我。但是我的主人没有找到我,所以我认出了小偷是我的父亲,把她当成了我的主人。
现在我有了新主人,她的学习成绩一直很差。他遇到难题就生我的气,不擦我的脸。现在浑身脏兮兮的,脸被主人抓来抓去。他一生气就把我扔到地上,疼得我浑身都是。估计哥哥姐姐都不认得我了。终于,第二天,我坚持不住了。迷迷糊糊中,我永远闭上了眼睛。
伙计!我想对你说,我们以后要爱护自己的货物。我们和你一样活着。