初二作文我的蓝颜知己_550字
同桌对我很好,总是热情的教我很多知识。有时候我跟妈妈说一些很有哲理的话,看到妈妈惊讶的样子,心里总是暗暗发笑,心想:她肯定不知道我同桌教过我这样的知识。
虽然他对我很好,但我妈还是不喜欢他,说他不是好同学,肯定会耽误我学习。
他真的会耽误我学习吗?也许吧,但是我还是喜欢和他一起玩,因为和他一起玩会让我觉得很放松,会让我很开心,是最了解我的人。妈妈说你再玩一次就完了。我想:难道我不能成为这样一个蓝色的红颜知己吗?如果你交了一个学习很好但是很抠门的朋友,不妨称他为学习很差但是心地很好很了解自己的朋友!
你一定猜到是谁了。是的,没错。是我的电脑,我的蓝红颜知己。玩了就学会了优点,玩久了才学会缺点。所以,电脑不仅是我的同桌,也是你的同桌。