可是爸爸并没有那样做,而是慢慢地走进卧室;”我坚信只有心系祖国,才会健康成长。美好的春天作文回想以前家乡一个个美丽的场景,真像展现在我们面前一幅幅活生生的油彩画。朋友与你一同分享快乐,与你一同分担忧愁!为什么不像马小跳的"贪玩老爸""宝贝妈妈"一样,让我们,真正像孩子呢。 进了公园大门,只见一座石山立在水泄间,一股清泉“哗哗”地流下来。一群金色的小鱼在清澈见底的水池间慢游。我便把带来的锅巴捏碎,丢入池塘。鱼儿们一拥而上,你推我攘,象一群贪吃的饿狼。一场无声的战争便拉开了序幕。这时,一条小鱼突然从水底“射”了上来,锅巴顺着水流进了它的肚子。这才叫“鹬蚌相争,渔翁得利”呀!我又把一小块锅巴扔得远远的,鱼儿们又一窝蜂冲过去,开始了“水里马拉松”。那些身材瘦小的鱼儿仗着游得快,把锅巴吃得一干二净,气得大鱼干瞪眼。 我顺着路往前走,路边一片万年青印入了眼帘。那一片绿色的海洋!上面是今年才露出来的新绿,下面的是去年的深绿。绿色由浅到深。上面的新绿在阳光的照耀下是那么的清新、那么娇嫩、那么的耀眼、那么的洁净。让人心中为之一爽。万年青旁是一株株玉兰花,有的含苞待放,有的则微微张开,象一只玉杯。紫色的杯底衬托出了杯身的洁白,酒杯里盛满了春天的美酒;有的则绽开了它那洁白的花瓣,远远望去,仿佛满树飞舞着的白鸽,显得那样的娇媚、可爱。再往前走,则是一片杜鹃花。它们或红,或紫、或浅红,点缀在绿叶之间,向路人绽开了笑脸。杜鹃花后面是一丛山茶花,有的像害羞的小姑娘,藏在枝叶间;有的象一个调皮的孩子,立在了枝头;有的象是火红的蝴蝶,在明媚的阳光下跳着火红的舞蹈,散发出春的活力。路边的一块空地上,几个小孩子,正放着风筝,他们的笑声和快乐也一起被带到了天空向四周漫延开来。