从前,有一个非常神秘的花园,里面种满了各种各样的水果,即使在冬天也是如此。一个下雪的冬天,一个小女孩在森林里走着,突然她看到了一个神秘的花园。花园里鸟语花香,小女孩好奇的想进去。她发现这个花园不同于其他花园。即使是冬天,也有新鲜的水果,鲜花盛开,小草摇头,各种树木依然枝繁叶茂。尤其是那种葡萄,架子上挂满了绿叶,就像一个长长的凉亭,架子下面挂着各种颜色的葡萄,绿的,绿的,红的,紫的,玫红的,黑的& hellip& hellip她立刻摘了一串葡萄。就在这时,一个巨人走了过来,小女孩吓坏了。巨人笑着对小女孩说:别害怕,我不会伤害你的。这种葡萄可以让你变年轻,你可以吃。& rdquo小女孩高兴极了,谢过巨人,高高兴兴地走了。这件事很快就传到了国王那里,于是国王命令所有的士兵去摘葡萄。听到这个消息,小女孩召集了她所有的朋友来帮助巨人保卫花园。他们在去花园的路上设置了许多陷阱,士兵们措手不及,纷纷撤退。从此,小女孩和巨人成了好朋友。平时小姑娘们有空就来花园和巨人玩,一起欣赏花园的美景。现在,这个神秘的花园成了小女孩和巨人的天堂。