自然话题叙事作文:我学会了弹钢琴-我学会了作文400字
我看到很多会弹钢琴的同学。我也想学弹钢琴。最后,我学会了弹钢琴。刚开始学的时候,我想:弹钢琴一定很简单,按几个键就行了。现在,我改变了主意。看到乐谱的时候我就傻了:乐谱上所有蝌蚪状的音符都分布在五线谱上。此时,我的脑子一片空白:空这些笔记是什么?这个怎么学!我在网上查了相关资料,终于明白了他们的意思。下面有圆点的音符是低音,上面有圆点的音符是高音,没有圆点的音符是中音。知道这些知识后,我开始了基础练习。这几天一直在练基本功。我觉得我练够了,有些想放歌。我找了一首简单的曲子来弹,边弹边看节奏,但是弹完之后就听录音了。太刺耳了,就像乌鸦没有声调的叫声一样难听,很悲伤。我父亲告诉我:& ldquo一段时间练不好,练不好。不好好练,怎么玩好?听了父亲的话,觉得基础知识不够,就认真练习基础知识。经过我的努力,慢慢开始放歌。& ldquo;凡事都有很好的基础。爸爸的话鼓励了我,使我能熟练地弹钢琴。