我是一只黄色的猫。我身上有黑色条纹。非常漂亮。我有非常灵敏的耳朵,非常锋利的爪子和水汪汪的大眼睛。最喜欢吃鱼,最喜欢抓老鼠。有一天,我的主人给了我一条鱼,我按住它,怕它逃跑。然后,他用舌尖舔了舔鱼,大声说道:啊!真的很甜!& rdquo接下来,我在肚子里狼吞虎咽。吃完后,我用我的前右爪洗了洗我的脏脸,然后在太阳下睡觉。我伸了伸腰,很快就睡着了。还有一次,主人家里出现了一只大老鼠,主人派我去抓。我悄悄躲在老鼠经常出现的地方,然后等它来。老鼠过来后,我突然跳下来抓住了它。这就是我。我是一只可爱、贪婪、勇敢的猫。