今天,妈妈带我去了游乐园。一进大门就带着妈妈去玩我最喜欢的过山车。我们早早就去排队了。然而,我们等了很久才坐上过山车。我一坐上过山车就感到有点紧张。过了一会儿,工作人员逐一检查安全带是否系好。工作人员检查后,让过山车走了。一开始过山车有点慢,但过了一会儿,过山车就像猛兽一样往前冲了。不一会儿,过山车以飞快的速度冲向终点。过山车一到终点,我就摇摇晃晃地下来了,头发乱糟糟的。过山车之后,我又想了想,带着我妈去玩碰碰车。进场第一眼就看到了亮粉色的碰碰车,于是我和妈妈选了粉色的车,高高兴兴的上去了。很快游戏开始了,我和妈妈玩得很开心。很快我们下了车。游戏结束后,我又带着妈妈去了摩天轮。一上来就觉得摩天轮转得太慢了。我看着窗外,我和妈妈离地面越来越远。过了很久,我和妈妈坐在摩天轮的顶部。我赶紧让我妈往窗外看,我妈一抬头,看到了整个操场。我妈趁这个机会多拍了几张照片。过了很久,我们终于到了地面。一天很快就结束了,奶奶请我们吃晚饭。临走前,我满意的笑了笑,高高兴兴的回家吃饭。