我上幼儿园的时候总是被人欺负,所以当时就想当摔跤冠军。为了这个梦想,我付出了很大的努力,每天拳打脚踢。但是后来呢?我一个同学练习的时候摔了一跤,我吓死了。如果我说了,那就不说话了,太可怕了。于是,在一年级的时候,我突然想成为一名研究导弹的科学家。我觉得很棒,但是数学成绩还在89-99徘徊。它对我有怨恨吗?就这样,我又一次改变了我的梦想。我是一名出色的篮球运动员。我在班上投篮很好,所以我利用体育课的时间练习篮球。渐渐的,我的篮球技术提高了很多,每次都能拿到对方的球。我太高兴了。