自然话题想象作文:电影节-我想设立的节日作文350字
我想设计一个节日,叫电影节。这一天,大人小孩都可以免费去看电影。电影院为你开放,每个人都可以免费获得一桶爆米花和一瓶饮料。你可以自由选择你想看的电影。这一天,你可以随时订购和展示它们。而且每部电影都没有固定的时间。只要你告诉服务员你想看什么电影,他就会给你安排。十分钟之内,你就可以看电影了!而且,你可以坐在你喜欢的地方,如果你对这部电影不满意,电影院会为你安排电影,你可以选择你想看哪一部。你可以按服务员按钮,服务员可以帮你换电影。我为什么要设计这个节日?因为我们总是在学习和工作,我们太累了。这一天大人小孩都可以放松一下,不然一直学习或者工作就太无聊了!在这个节日里,我们不用上学,不用工作,我们可以尽情地玩,自由地玩!今天是休息日狂欢日。这一天,你什么都不用担心。不过这个活动的范围仅限于全校愿意参加的人(每年轮流举办),不然电影院就乱了!学校还会让已经部分看过不想再看的同学,邀请自己喜欢的电影的导演或剪辑师,给我们讲一讲他当时创作的灵感、心情和幕后故事。