喝牛奶的时候,突然喝了什么硬硬的东西,然后全身疼痛,就晕了过去。醒来的时候发现自己躺在一堆落叶里。我又看了看自己。我用我的长尾巴和毛茸茸的爪子摸了摸我的头。啊!为什么你的头上有两只尖耳朵?仔细一想,才知道自己变成了一只小野猫。我走着走着,看见路边有一只大狗和一只小猫在抢一块面包。那只大狗正在向小猫逼近。我当时动作很快,毫不犹豫地扑向大狗,咬了一口,吓得大狗叫了一声就跑了。猫感激的看了我一眼,然后撕下一片面包扔向我。我学会了在野外战斗和生存& hellip& hellip& ldquo;咳咳!“我终于吐出那东西了。原来是一颗黄色药丸卡在喉咙里捣乱。