自然话题想象作文:设计智能衣柜-小学生想象作文200字
家里的衣服越来越多。当你在找什么东西的时候,很难找到,有的甚至找不到。我想设计一个智能衣柜。当你想把一件衣服放进去的时候,你可以在扫描头前面照一下衣服的条形码,上面就会出现一个数字。第二次拿这件衣服的时候,输入号码,就自动出来了,很流畅。如果你需要参加什么重要的会议,穿得整整齐齐。不能自己熨,只要把衣服放在专门的抽屉里,输入要求,就可以自动熨了。穿上它们。有时候,衣服有点脏,就不用洗了。把它们放在干净的层上。清洁层上有吸污装置,把灰尘污垢吸走,衣服就跟刚洗过一样。我设计的智能衣柜怎么样?方便贴近生活吗?