自然话题叙事作文:我的五一假期-劳动节作文250字
放假了,我们全家要去珠海!去珠海之前,我们得准备好自己的行李。我带来了我最喜欢的玩具。走吧!终于,我们出发了!哇!珠海的环境真好!我们先去温泉吧。我换了泳衣,看到水就跳。水感觉很温暖,我发现外面有很多温泉池!其中,我有一个最喜欢的泳池。里面有许多小鱼。走近这个小鱼塘,找了个台阶坐下。我把脚放在水里。只坐了一秒钟,一条小鱼就挠我痒痒了!如果你动一下,小鱼就会很快游走!快乐的时光总是那么短暂。今天是五一假期的最后一天,明天就要上学了!今天一定要玩够!所以在早上,我们去了珠海游乐园,玩水上游戏,打篮球。最后我和姐姐从戒指的地方买了两只可爱的小动物。我买的小动物是小鸭子,我姐姐的是仓鼠!我太爱珠海了!多么完美的五一假期啊!