自然话题想象作文:故乡的美好变化-二十年后的故乡作文500字
20年后,我成了中国台湾省一家非常有名的医院的口腔科主任。我的医术高超,深受台湾省人民的爱戴。即便如此,我还是忘不了我的家乡。在这个国庆假期之际,我回到了德阳,我梦想的故乡。哦,天哪我不知道,我会震惊的。我家乡的变化日新月异。一座又一座高楼矗立在我眼前。如果你仔细看,这些建筑的玻璃都是由高科技的隔音玻璃和夹层玻璃制成的,让住在那里的人不再担心噪音,也不怕碎玻璃伤人。现在打车比以前方便多了。只要你一挥手,一个水晶小屋就会出现在你的面前。水晶舱也会为乘客服务!但是,控制它的不是人,而是智能服务器,非常安全可靠。而且这个水晶舱在空飞行,还可以美化空空气。坐在这个水晶小屋里,我很快就来到了我温暖善良的家!这不是正确的地址吗?站在我面前的是一个豪华的电梯公寓,没有门,只有一个自动传送机。我走向分娩管,正要走进去,突然听到一个声音:“请输入你的指纹。”我左看右看,终于找到了指纹输入设备。打完指纹,我终于踏进了家门。环顾四周,发现所有的家具家电都智能化了,一切都比以前轻松了很多。看着这一切,不得不佩服人类的创新能力:自动点餐、智能家务机器人、多功能沙发……家里发生了很大的变化,但这一切变化都是为了让人类生活更舒适!家乡是我出生和长大的地方。无论多少游子在异乡,都不会忘记美丽的故乡。每个人都应该深深记住自己的家乡!二十年后,我的家乡会让我留恋,我相信它会变得越来越好!