从前,当世界还年轻的时候,万物都要学会如何生活。伯德开始学习如何唱歌。她也尝试过做其他的事情,但是都没有成功,比如画画。她丑陋的画把年轻的世界吓哭了。鸟儿开始学习飞翔。她很快就学会了,因为只有一个办法,就是一直拍打翅膀,拍打翅膀,拍打翅膀…风开始学着吹。他很快就学会了,因为只有一种方法,那就是不停地吸气和呼气,吸气和呼气...花不知道该学什么。学织衣服?白天她觉得不好,晚上他却觉得他的想法很好。她一直犹豫不决,无法做出最后决定。她只能反复做决定,花儿会突然凋谢又绽放。所以他学会了不断改变。那时候,生活就是这么简单。一切就像弄清楚自己在做什么一样简单。世界在慢慢变化,万物自由生长。雪花从云端落下,铺在地上;人可以张着嘴吃好吃的……只要一切对他们来说都是最容易的事情,这个世界就会很有秩序。世界是相当有序的…哦!别说了,你最好从头说起。这个故事没有结局,但是有很多开始,很多开始。很久以前,当世界还年轻的时候...