自然话题想象作文:二十年后的家乡-想象的作文500字
我抽空穿越机器,来到二十年后的家乡,看看二十年后的家乡会有什么翻天覆地的变化。我走出舱门,被眼前的景象惊呆了。到处都是高楼大厦和豪华别墅。道路两旁的树木可谓参天大树,郁郁葱葱,碧绿一片,川流不息,清澈见底。这简直是一个迷你的现代大都市。如果你问这是哪里,我会自豪地告诉你,这是我二十年后的家乡。当我在欣赏这个美丽的大都市时,一个问题出现在我的脑海里——这里的汽车都到哪里去了?我环顾四周,当我抬头看天气时,我惊呆了。以前是一条繁华的马路!如今,这里只有拥挤的人群。汽车已经在天空中的不同位置,以每小时500米的高速行驶。我仔细看看。每辆车都有新能源的标志。这辆车在天空中行驶速度惊人,而且不需要汽油。我觉得:人们不再游泳担心交通事故,也不用担心雾霾,更不用担心每天的堵车。20年后,我家乡的汽车不仅智能,机器人也在逐渐取代人。我饿了,走进一家面馆。面条不到5分钟就做好了,非常好吃。我就想去厨房看看哪位大厨的厨艺这么好。我进去的时候,只有两个机器人控制了整盘菜,一个和面,一个和面。把它们放在下面的“智能锅”里是可以的。两个“人”是极其高效有效的。听着揉面有节奏的声音,看着揉面有力的跳动,感受到了智能的效果。“丁丁叮”的一声,警报响了。哦!刚才发生的一切只是一个神奇的梦。希望二十年后的家乡比梦里看到的更好!